Newsletter

Wir informieren Sie gern durch unseren Newsletter über aktuelle Neuerscheinungen und Projekte.

Anmelden  Abmelden

Angaben mit * sind Pflichtangaben.

Forschungsstelle für Transnationales Wirtschaftsrecht

Juristischer Bereich
Martin-Luther-Universität
Halle-Wittenberg
(Juridicum)
Universitätsplatz 5
D-06108 Halle (Saale)

Tel.: +49-(0)345-5523180
Fax: +49-(0)345-5527201
E-Mail: telc@jura.uni-halle.de

Weitere Einstellungen

Login für Redakteure

Internationales Symposium 2004

Vom 14. bis 17. Juli 2004 veranstaltete die Forschungsstelle ein hochrangiges internationales Symposium (geschlossene Veranstaltung, nur auf Einladung) zum Thema "The Legal and Political Structure of Foreign Trade Relations of the United States and the European Union - Constitutionalization of the International Economic System versus Politicization of Domestic Trade Policy -".

Die Veranstaltung wurde dankenswerter Weise von der

Weiterhin wurde das Symposium durch die folgenden Sponsoren gefördert, bei denen wir uns herzlich bedanken:

Fotos vom Symposium

Pressemeldungen und -berichte