Newsletter

Wir informieren Sie gern durch unseren Newsletter über aktuelle Neuerscheinungen und Projekte.

Anmelden  Abmelden

Angaben mit * sind Pflichtangaben.

Forschungsstelle für Transnationales Wirtschaftsrecht

Juristischer Bereich
Martin-Luther-Universität
Halle-Wittenberg
(Juridicum)
Universitätsplatz 5
D-06108 Halle (Saale)

Tel.: +49-(0)345-5523180
Fax: +49-(0)345-5527201
E-Mail: telc@jura.uni-halle.de

Weitere Einstellungen

Login für Redakteure

Graduiertentagung 2005

Unter Fortführung einer in den vergangenen Jahren begründeten Tradition, veranstaltete die Forschungsstelle für Transnationales Wirtschaftsrecht der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Prof. Dr. Tietje und Prof. Dr. Sethe) in Kooperation mit dem Lehrstuhl für Staats- und Verwaltungsrecht mit Europarecht an der Friedrich-Schiller-Universität Jena (Prof. Dr. Ruffert) am 24./25. Juni 2005 in Halle eine Tagung der am Internationalen Wirtschaftsrecht interessierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bzw. Doktorandinnen und Doktoranden. Die Tagung stand unter dem Generalthema “Verfassungsrechtliche Dimensionen des Internationalen Wirtschaftsrechts (?).

Die Assistententagung Internationales Wirtschaftsrecht wurde unterstützt durch:

Norddeutsche Landesbank

unbenannt2