Newsletter

Wir informieren Sie gern durch unseren Newsletter über aktuelle Neuerscheinungen und Projekte.

Anmelden  Abmelden

Angaben mit * sind Pflichtangaben.

Forschungsstelle für Transnationales Wirtschaftsrecht

Juristischer Bereich
Martin-Luther-Universität
Halle-Wittenberg
(Juridicum)
Universitätsplatz 5
D-06108 Halle (Saale)

Tel.: +49-(0)345-5523180
Fax: +49-(0)345-5527201
E-Mail: telc@jura.uni-halle.de

Weitere Einstellungen

Login für Redakteure

Fehler | TELC

Fehlermeldung

• Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/www/data/tietje.jura.uni-halle.de:/usr/share/php:/usr/share/pear) in _backup_migrate_temp_files_delete() (Zeile 39 von /www/data/tietje.jura.uni-halle.de/sites/all/modules/backup_migrate/includes/files.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/data/tietje.jura.uni-halle.de/includes/common.inc:2748) in drupal_send_headers() (Zeile 1232 von /www/data/tietje.jura.uni-halle.de/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away: INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => %type: !message in %function (line %line of %file). [:db_insert_placeholder_3] => a:6:{s:5:"%type";s:12:"PDOException";s:8:"!message";s:270:"SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away: SELECT nid, cid, last_comment_timestamp, last_comment_name, last_comment_uid, comment_count FROM {node_comment_statistics} WHERE nid IN (:comments_enabled_0); Array ( [:comments_enabled_0] => 354 ) ";s:9:"%function";s:19:"comment_node_load()";s:5:"%file";s:65:"/www/data/tietje.jura.uni-halle.de/modules/comment/comment.module";s:5:"%line";i:1282;s:14:"severity_level";i:3;} [:db_insert_placeholder_4] => 3 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => https://telc.jura.uni-halle.de/de/blog [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 3.236.13.53 [:db_insert_placeholder_9] => 1632747524 ) in dblog_watchdog() (Zeile 160 von /www/data/tietje.jura.uni-halle.de/modules/dblog/dblog.module).
Auf der Website ist ein unvorhergesehener Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später nochmal.

Uncaught exception thrown in shutdown function.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away: DELETE FROM {semaphore} WHERE (value = :db_condition_placeholder_0) ; Array ( [:db_condition_placeholder_0] => 6300022606151c0034bb719.15391412 ) in lock_release_all() (line 269 of /www/data/tietje.jura.uni-halle.de/includes/lock.inc).